Crossfinances

Финансовая аналитика

Категории

Анализ хозяйственной деятельности предприятия

Цель прохождения практики - изучить управление сбытом продукции (выполняемыми работами и оказываемыми услугами) на предприятии.

Место прохождения практики ОАО «АФПК «Жлобинский мясокомбинат».

Дата начала прохождения практики 28 июня 2013г., продолжительность практики 2 недели.

Основные работы и задачи выполняемые в процессе прохождения практики:

ознакомится с историей деятельности, видом собственности, организационно-правовой формой ОАО «АФПК «Жлобинский мясокомбинат», составом и направлениями развития предприятия;

ознакомится с номенклатурой, ассортиментом производимой продукции (видов работ и услуг) и ее потребителями, затратами на производство, финансовыми и другими показателями и обосновывающими их расчетами;

изучить положения предприятия на рынке производимой продукции (видов работ и услуг);

изучить структуры управления предприятием, состава и взаимосвязи в работе основных структурных и функциональных подразделений (служб);

ознакомится с работой отдельных подразделений предприятия, а также функциями и должностными инструкциями персонала подразделений;

ознакомится с управлением экологической деятельностью на предприятии;

ознакомиться с санитарно-гигиеническими условиями и охраной труда, противопожарными и иными мероприятиями, обеспечивающими безопасность работы персонала предприятия.

    Анализ формирования и использования прибыли предприятия на примере предприятия ООО Бин
    Прибыль - многозначная экономическая категория. От глубины ее познания и рациональности использования зависит эффективность коммерческого расчета, ценообразования и других экономических рычагов хозяйствования. Являясь источником производственного и социального развития, при ...

    Анализ эффективности деятельности компании Пицца Оллис
    Актуальность темы работы обусловлена тем, что общественное питание представляет собой крупную, широко разветвленную отрасль народного хозяйства, которая решает важные социально-экономические задачи. Общественное питание - разновидность торговой деятельности, предмет кото ...