Crossfinances

Финансовая аналитика

Категории

Анализ показателей производства и реализации продукции

Таблица 2 - Структура продукции ОАО «Пинский мясокомбинат» за 2010-2012 гг.

Виды продукции

Объем продукции, т

Структура продукции, %

Изменение в структуре продукции, ±

2010 г.

2011 г.

2012 г.

2010 г.

2011 г.

2012 г.

1.Мясо и субпродукты 1 категории

13743

14797

15776

60,0

56,3

60,5

0,5

Телятина

28

16

5

0,12

0,06

0,02

-0,1

Свинина

5002

6708

7021

21,8

25,5

26,9

5,1

2.Колбасные изделия, всего

7073

8566

7757

30,8

32,6

29,7

-1.1

В т.ч. - вареные

2871

3489

2986

12,5

13,3

11,44

-1,06

- сосиски

1170

1504

1291

5,1

5,72

4,94

-0,16

- полукопченые

526

627

585

2,3

2,4

2,24

-0,06

- варенокопченые

436

461

428

1,9

1,75

1,64

-0.26

- сырокопченые

200

267

302

0,87

1,0

1,16

0,29

- копчености

1183

1481

1314

5,15

5,63

5,04

-0,11

- нефондовые

676

722

841

2,94

2,74

3,2

0,26

- продукты в желе

11

15

10

0,04

0,06

0,04

-

3.Мясные полуфабрикаты

1656

2520

2196

7,2

9,6

8,4

1,2

4. Жиры пищевые, всего

469

400

362

2,0

1,5

1,4

-0,6

Итого

22941

26283

26091

100

100

100

-

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Анализ эффективности использования трудовых ресурсов
Трудовые ресурсы предприятия являются главным ресурсом каждого предприятия, от качества и эффективности использования которого во многом зависят результаты деятельности предприятия и его конкурентоспособность. В частности, от обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами и ...

Формирование издержек производства на предприятиях нефтегазового комплекса
Формирование издержек производства и обращения, их учет имеют важное значение для предпринимательской деятельности организаций. Это важно не только во взаимосвязи с действующим в настоящее время налоговым законодательством, но и в соответствии с местом бухгалтерского учета в ...