Crossfinances

Финансовая аналитика

Категории

Описание производства

Пресс макаронный двухбункерный ПМИ-02

Предназначен для замешивания теста, формования, резки и предварительной подсушки макаронных изделий из муки любых сортов пшеницы: твердой и мягкой, тонкого и грубого помола, манки и их смеси. Пресс ПМИ 02 позволяет осуществлять непрерывный процесс замешивания и формирования макаронных изделий. лабораторный сушильный шкаф

Пресс ПМИ 02 может использоваться автономно и в составе линии для производства макаронных изделий совместно с сушильным шкафом.

Комплект сменных матриц позволяет выпускать макаронные изделия нужной формы с учетом потребности покупателя и в соответствии с национальными традициями.

Технические характеристики

Производительность при 36% влажности теста и содержании клейковины 25 - 28%, кг/ч

80

Емкость бункеров по муке, кг

 

нижнего

7

верхнего

5 6

Мощность электродвигателя, кВт

4

Мощность подсушивающего вентилятора, Вт

30

Напряжение, В

380

частота, Гц

50

Расход воды на охлаждение, не более л/мин

3 5

Габариты, мм, не более

1100x600x1700

Масса, кг, не более

270

При работе пресс ПМИ 02 обеспечивает:

быстрое изготовление разнообразных, готовых к приготовлению макаронных изделий

однородность структуры выпускаемых изделий по толщине, соответственно их хорошую провариваемость.

Шкаф сушильный ШС-1

Сушильный шкаф предназначен для сушки шлама, гранулированных сорбентов и других сыпучих материалов. Содержит прямоугольную сушильную камеру с поворотной дверкой, пластинчатый электронагреватель и биметаллический терморегулятор, расположенные снизу сушильной камеры, а также защитный кожух со слоем теплоизоляционного материала. Контроль температуры нагрева высушиваемого материала производится с помощью термометра, устанавливаемого в сушильную камеру через отверстие в верхней части шкафа. Сушка материала осуществляется на поддоне при циклическом включении нагревателя от терморегулятора.

Технические характеристики:

Объем сушильной камеры, дм3

12

Объем поддона, дм3

1

Температура в сушильной камере, после прогрева (на расстоянии 15 мм от дна), оС

105 ± 5

Напряжение питания, В

220 ± 10%

Потребляемая мощность, кВт, не более

0,4

Габаритные размеры, мм

410х255х310

Масса, кг, не более

6

Фасовочно-упаковочный полуавтомат НОТИС

Дозирующий упаковочный полуавтомат (импульсный нагрев) , в составе дозатора ДВДД-3.0 и упаковочной машины МУСП-01.

Дозирование и упаковка сыпучих пищевых и непищевых продуктов в пакеты из пленки на основе полиэтилена и полипропилена.

Технические характеристики:

Пределы дозирования (г):

5-3000

Погрешность дозирования:

по ГОСТ Р 8.579-2001*

Производительность:

до 12 пакетов в мин.

Ширина пленки (мм):

120-395

Габариты (мм)

960х700х2250

Напряжение / мощность:

220В / 0,6кВт

Длина пакета (мм):

0-250

Перейти на страницу: 1 2 3

Ценовая стратегия предприятия
Рыночная экономика основывается на самостоятельных, экономически обоснованных товаропроизводителях, а для них цены - решающий фактор результатов производственной и финансовой деятельности фирмы. Рынок диктует условия выживания. Поэтому правильно выбранная ценовая политика, г ...

Анализ финансовых рисков в динамике с использованием группировки
В условиях рыночных отношений проблема оценки риска финансово-хозяйственной деятельности предприятий приобретает самостоятельное теоретическое и прикладное значение как важная составная часть теории и практики управления. Предприятиям следует не избегать риска, а уметь у ...