Crossfinances

Финансовая аналитика

Категории

Основные средства производственного назначения

Делаем расчеты по затратам на оплату труда сотрудникам и работникам.

Начальник части:

Специальное звание-майор(999 руб.)

Выслуга-25%

Должностной оклад(2400 руб.)

Выслуга =(2400+999)х25%=849,75 руб.

Сложность=2400х50%=1200 руб.

Ночных часов нет.

Секретность=2400х20%=480 руб.

РК - районный коэффициент.

РК=(3399+849,75+1200+480)х15%=889,2 руб.

ПН - подоходный налог.

ЗП - заработная плата.

ЗП без ПН=3399+849,75+1200+480+889,2=6817,2 руб.

ПН=6817.2х13%=886.2 руб.

ЗП=6817.2-886.2=5931 руб.

ЗП=5931+600=6531 руб. в месяц

ЗП в год=6531х12+120=71292 руб.

Начальник караула(4):

Специальное звание - лейтенант(754.80 руб.)

Выслуга- 10%

Должностной оклад(2100 руб.)

Выслуга =(2100+754.80)х10%=285.48 руб.

Сложность=2100х50%=1050 руб.

Секретность=2100х20%=420 руб.

Ночные часы: 8 суток=192 часа, из них 64-ночные.

/192=10.94 руб. за час

.94х35%=3.83 руб. надбавка за 1 ночной час.

.83х64=245.12-надбавка за все ночные часы.

ЗП=2100+754.80+285.48+1050+420+245.12=4855.40 руб.

РК=4855.40х15%=728.31 руб.

ЗП без ПН=4855.40+728.31=5583.71 руб.

ПН=5583.71х13%=725.88 руб.

ЗП=5583.71-725.88+600=5457.83 в месяц у 1 НК

ЗП в месяц у 4 НК=5457.83х4=21831.32 руб.

В год ЗП=21831.32х12+120х4=262455.84 руб.

Помощник начальника караула(4).

Специальное звание - старший прапорщик(631.60)

Выслуга-25%

Должностной оклад-1500 руб.

Выслуга = (1500+621.6)х25%=530.4 руб.

Сложность=1500х30%=450 руб.

Ночные часы: 1500/192=7.81 руб. за час

.81х355=2.73 руб. надбавка за 1 ночной час

.73х64=175 руб. за все ночные часы

РК=(1500+621.6+530.4+450+175)х15%=491.55 руб.

ЗП без ПН=3277+491.55=3768.55 руб.

ПН=3768.55х13%=489.91 руб.

ЗП в месяц у 1 ПНК=3768.55-489.91+600=3878.6 руб.

ЗП в год у 4 ПНК=(3878.6х4)х12+120х4=186654.74 руб.

Командир отделения (8).

Специальное звание - прапорщик(599.4 руб.)

Выслуга - 30%

Должностной оклад - 1400 руб.

Выслуга = (1400+599.4)х30%=599.82 руб.

Сложность=1400х30%=420 руб.

Ночные часы: 1400/192=7.3х35%=2.55 руб. надбавка за 1 ночной час

.55х64=163.2 надбавка за все ночные часы.

РК= (1400+599.4+599.82+420+163.2)х15%=477.36 руб.

ЗП без ПН=3182.42+477.36=3659.78 руб.

ПН=3659.78х13%=475.77 руб.

ЗП=3659.78-475.77+600=3784.01 руб. у 1 КО в месяц

ЗП у 8 КО в год = (3784.01х8)х12+120х8=364224 руб.

Старший пожарный (4).

Специальное звание - старший сержант (499.5 руб.)

Выслуга-30%

Должностной оклад - 1400 руб.

Выслуга = (1400+499.5)х30%=569.85 руб.

Сложность=1400х30%=420 руб.

Надбавка за ночные часы как у командира отделения =163.2 руб.

РК=(1400+499.5+569.85+420+163.2)х15%=457.88 руб.

ПН=(3059.55+457.88)х13%=456.36 руб.

ЗП=3510.43-456.36+600=3654.07 руб. в месяц у 1 старшего пожарного.

ЗП в год у 4 СП=(3654.07х4)х12+120х4=175875.36 руб.

Пожарные: (16)

Звание-рядовой (399.5 руб.)

Выслуга-10%

Должностной оклад - 1400 руб.

Выслуга = (1400+399.5)х10%=179.96 руб.

Сложность = 1400х30%=420 руб.

Надбавка за ночные часы = 163.2 руб.

РК = (1400+399.6+420+179.96+163.2)х15%=384.41 руб.

ЗП без ПН = 2562.76+384.41=2947.17 руб.

ЗП в месяц у 1 П = 2947.41 -(2947.17х13%)+600=3164.04 руб.

ЗП в год у 16 П = (3164.04х16)х12+120х16=609415.68 руб.

Старший водитель (4).

Звание - старший прапорщик (621.60 руб.)

Выслуга - 30%

Должностной оклад - 1400 руб.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5

Антимонопольное регулирование российская практика
Важной частью государственного регулирования отраслевых рыночных структур и поведения фирмы в экономике является антимонопольная политика правительства, то есть регулирование такой деятельности фирм, которая, по мнению специалистов, наносит удар по конкуренции. Среди целе ...

Анализ финансового состояния предприятия (на примере ОАО Астраханская энергосбытовая компания)
Для успешного функционирования предприятия большое значение имеет принятие обособленных экономических решений на основе всестороннего анализа финансового состояния и платежеспособности предприятия. Устойчивое финансовое состояние формируется в процессе всей экономической ...