Категории
Оценка затрат на производство продукции
Сравним затраты на производство партии торта за различные отчетные периоды.
Таблица 9- Сравнение статьи «Сырье и материалы» за 2011-2012гг.
Показатель |
2011г. |
2012г. |
Отклонение | |
абсол.(+;-) |
относ.(%) | |||
Сырье и основные материалы: | ||||
- молоко сгущенное |
2289 |
3102 |
+813 |
35,5 |
- мука пшеничная в/с |
720 |
1114 |
+394 |
54,7 |
- красители пищевые |
18 |
76 |
+58 |
322,2 |
- сахар |
4018 |
5222 |
+1204 |
29,9 |
- кислота аскорбиновая |
160 |
162 |
+2 |
1,25 |
- коньяк |
562 |
1963 |
+1401 |
249,2 |
- меланж |
8802 |
10487 |
+1685 |
19,1 |
- какао порошок |
64 |
210 |
+146 |
228,1 |
- масло растительное |
3 |
6 |
+3 |
100,0 |
- вест.крем |
7878 |
13678 |
+5800 |
73,6 |
- эс. «Ваниль-слив.» |
31 |
433 |
+402 |
1296,7 |
- эс. «Ромовая» 4 |
51 |
217 |
+166 |
325,5 |
- эссенция |
57 |
829 |
+772 |
1354,3 |
Итого |
24653 |
37499 |
12846 |
52,1 |
Анализ эффективности деятельности компании Пицца Оллис
Актуальность
темы работы обусловлена тем, что общественное питание представляет собой
крупную, широко разветвленную отрасль народного хозяйства, которая решает
важные социально-экономические задачи.
Общественное
питание - разновидность торговой деятельности, предмет кото ...
Экономико-статистический анализ производительности труда
Производительность
труда является одним из важнейших качественных показателей работы предприятия,
выражением эффективности затрат труда. Уровень производительности труда характеризуется
соотношением объема произведенной продукции или выполненных работ и затрат
рабочего врем ...