Crossfinances

Финансовая аналитика

Категории

Оценка затрат на производство продукции

Сравним затраты на производство партии торта за различные отчетные периоды.

Таблица 9- Сравнение статьи «Сырье и материалы» за 2011-2012гг.

Показатель

2011г.

2012г.

Отклонение

абсол.(+;-)

относ.(%)

Сырье и основные материалы:

- молоко сгущенное

2289

3102

+813

35,5

- мука пшеничная в/с

720

1114

+394

54,7

- красители пищевые

18

76

+58

322,2

- сахар

4018

5222

+1204

29,9

- кислота аскорбиновая

160

162

+2

1,25

- коньяк

562

1963

+1401

249,2

- меланж

8802

10487

+1685

19,1

- какао порошок

64

210

+146

228,1

- масло растительное

3

6

+3

100,0

- вест.крем

7878

13678

+5800

73,6

- эс. «Ваниль-слив.»

31

433

+402

1296,7

- эс. «Ромовая» 4

51

217

+166

325,5

- эссенция

57

829

+772

1354,3

Итого

24653

37499

12846

52,1

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Анализ эффективности деятельности компании Пицца Оллис
Актуальность темы работы обусловлена тем, что общественное питание представляет собой крупную, широко разветвленную отрасль народного хозяйства, которая решает важные социально-экономические задачи. Общественное питание - разновидность торговой деятельности, предмет кото ...

Экономико-статистический анализ производительности труда
Производительность труда является одним из важнейших качественных показателей работы предприятия, выражением эффективности затрат труда. Уровень производительности труда характеризуется соотношением объема произведенной продукции или выполненных работ и затрат рабочего врем ...