Категории
Основные экономические показатели деятельности предприятия
Численность работников представлена в таблице 11.
Таблица 11 - Состав и структура трудовых ресурсов
Категория работников |
2010 г. |
2011 г. |
2012 г. |
Темп прироста, % | |||
чел. |
% |
чел. |
% |
чел. |
% |
2012 г. к 2011 г. | |
Работники, занятые в основном производстве |
107 |
91,5 |
103 |
92 |
105 |
93,7 |
- 2,4 |
из них: рабочие постоянные |
76 |
71 |
75 |
72,8 |
77 |
73 |
- 2,8 |
в том числе: трактористы-машинисты |
3 |
3,9 |
3 |
4 |
3 |
3,8 |
2,6 |
работники птицеводства |
14 |
18,4 |
13 |
17,3 |
12 |
15,5 |
- 15,7 |
Рабочие сезонные и временные |
8 |
7,5 |
7 |
6,8 |
8 |
10,3 |
37,3 |
Служащие |
23 |
21,5 |
21 |
20,4 |
21 |
20 |
-6,9 |
из них: руководители |
4 |
17,4 |
4 |
19 |
4 |
19 |
- 9,1 |
Специалисты |
19 |
82,6 |
17 |
81 |
17 |
81 |
2 |
Рабочие, занятые в подсобных промышленных предприятиях |
5 |
4,3 |
5 |
4,7 |
4 |
3,8 |
11,6 |
Работники, занятые на строительстве хозспособом |
2 |
1,7 |
1 |
0,8 |
- |
- |
- |
Работники, занятые прочими видами деятельности |
3 |
2,6 |
3 |
2,7 |
2 |
1,9 |
-26,9 |
Всего по организации |
117 |
100 |
112 |
100 |
112 |
100 |
- 4,3 |
Экономика предприятия
предприятие фонд актив затрата
Практика
является одним из важнейших средств формирования профессиональных навыков у
молодых специалистов, направляемых для коммерческой деятельности на
предприятия, учреждения и организации народнохозяйственного комплекса. Она имеет
большое зн ...
Анализ эффективности деятельности компании Пицца Оллис
Актуальность
темы работы обусловлена тем, что общественное питание представляет собой
крупную, широко разветвленную отрасль народного хозяйства, которая решает
важные социально-экономические задачи.
Общественное
питание - разновидность торговой деятельности, предмет кото ...